簋笙三日

此致敬礼给恶友

恶友三人梗,普消失梗留遗书
此致敬礼给恶友
一般这种东西的开端本大爷真的是不会写,这么多年过去了没想到第一个写这种东西的竟然是本大爷啊,真的是不帅气到家了,不过写给你们两个混*蛋也无所谓了啊 。
本大爷还记得第一次和东尼儿遇见腐烂你的时候,那个时候,你漂亮的像个小姑娘再配上你们国家那种长不长短不短的衣服,当时还感觉遇见了真爱【仰头笑】,当然现在感觉就和上当了一样,一脸胡茬子的大叔,哈哈哈哈,相信东尼儿一定也是这样的感觉吧。
本大爷还记得当年咱仨跑去欺负小少爷,虐的那个娘娘腔嗷嗷大叫,哈哈哈,现在回想起来都是笑点啊。
嗯,你知道啊,本大爷和腐烂你打了这么多年,心里一直挺觉得对不起你了,但是你从来没有怪过我
嗯,你知道啊,和东尼儿这么多年互相黑的历史里面,自己也是觉得挺过意不去的。
很少这么吐露心扉的去说,我不敢给 west这么说,本大爷一直怕他有负担,但是给你们两个就没有问题了吧【笑】别告诉west啊。
你们也知道啊,就算我不说,那堵墙倒下之后本大爷的结局,即将为的任性付出代价【笑】,即使前面有回归之后再能活着的例子,但是,本大爷感觉在这边也不会太乐观,毕竟现在我的命和伊利亚绑在一起【笑】算报应吧,和那头傻熊死在一起真的是不帅气到柏*林了。
有几件事情啊,要嘱咐你们俩,一个是墙倒的那天别过来,毕竟本大爷现在的样子已经不能帅的和小鸟一样了,才不想让你们两个混*蛋看见呢。
在柯*尼*斯*堡我们家的地下室里面大概现在堆满了本大爷写的日记,记得找傻熊要,
我才不希望把日记留在他们家的地盘上,
告诉男人婆,你的新锅在你们家后院里面埋着,
告诉小少爷,本大爷没有撕掉你的肖邦,它在你的钢琴盒子里面,
告诉小意呆,你最喜欢的德*国产的巧克力在你红色的书柜上面,
最后啊,告诉下west,你哥哥呢很不称职,
然后呢,随便恨他,毕竟给你留了一把笔外债自己就去跑去见老爹逍遥去了,
最后的最后留给你们俩,我在你们俩面前也没有什么好装的,毕竟我这个人是个马上就要还债的,要下地狱的人了, 成天在人间的日子里面混着似乎我都忘记地狱什么样子了,大概我也没有去过吧,
我知道一起一路这么走着很不容易,一起这么待着呢,也很不容易
我知道我是个很**的人我也知道我仿佛一个智障一样天天粘着你们,烦人的话痨真是很绝望啊 我也许并不心怀不满,我也许并不惧怕未来,但是我依然害怕未来,之后没有你们俩人的以后,
在地狱我是否还能抬头看看你们,是否还记得如初的情感,我是否还在纠结旁人看不起我的目光,和**的演讲。
但是我记得我给你们的诺言,我从统一全世界一路降到自保无能,我是个知难而退的懦夫了,我不能再说什么了!
但是我还是由衷的想在一个城市里面有个屋子有个咱仨,柏林,巴黎,马德里,但是吧,并不能实现了啊,
我并不觉得等待能解决什么问题,我也不觉得哭泣能留下什么?!但是我知道……我愿意和你们一起活着
此致敬礼
基尔伯特.贝什米特

评论

热度(16)